Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8561 и 0.8518. Желательно удерживать позиции к самому...
USD/CHF. Да, по валютной паре также наблюдается флэт и какой будет из него выход совершенно непонятно. При этом мы с тобой каждый раз пытаемся изобрести "велосипед" и найти хорошую возможность для заработка, только в последнее время это не очень...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую. То, что движение цены в боковом коридоре - соглашусь. Но флетом это назвать я не могу. Предлагаю для анализа Bitcoin обратиться к графику с 4-часовым тайм-фреймом (4Н). Со вчерашнего дня техническая картина по активу не поменялась....