Потому что в РФ дедолларизация. На сколько я знаю, был период (или есть), когда наличные доллары либо отказывались завозить. Либо не завозили. Хранить в этом случае что-то в долларах - самоубийство. Ты крейзи. Ну реально. МСК+3. В МСК создали...
Ну смотри по павс, у меня 7 аккаунтов, в общем у меня где-то 2 миллиона монет, это все оценивается по текущей цене премаркета в баксов 70,может уже и меньше, не смотрел уже давно цену премаркета, если байбит как и обещала на каждый вывод к ним...
Я уже перестал понимать что происходит. То есть я вижу, как пара EURUSD уже достигла уровня 1.1020, но не понимаю каким образом возможен такой рост? Как бы драйвер для роста есть и очень сильный драйвер, но все аналитики сходились к тому, что...
#CL Доброе утро. Вчера под завершение американской сессии, когда выступал Трамп и объявил о взаимных пошлинах, произошло сильное падение нефтяных котировок на графике цен, которое уже давно назревало и теперь реализовалось, плюс ко всему после...
Пара EUR/AUD демонстрирует впечатляющую трансформацию, перестроившись в восходящую динамику и приближаясь к ключевому сопротивлению в районе 1.7400. Текущая цена 1.7393 отражает нарастающую уверенность покупателей, готовых бросить вызов важному...