Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8815. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8769. Так как Параболик находиться...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2.0667. Для анализа...
Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору....
EUR/USD Доброго дня! Исходя из ситуации на утро четверга мы видим, что у американского доллара не получилось вчера никакого укрепления, которое нам прочили после выступления Дональда Трампа, но и наоборот он критично просел по всему рынку. Отмечу,...
Ну что покупки надеюсь тебя порадовали и продажи ты свои прикрыл, я на графике смотрю что цена ну просто супер полетела, а там расскажешь как у тебя получилось. У меня все стабильно, покупки мои закрылись, зависли только продажи, думал что такой...