EURUSD. Н1. Доброго дня, коллега. Вчерашний прогноз на продажу пары EURUSD на зоне сопротивления 1.1305-1.1322 отработал на ура, цена достигла первую цель на круглом уровне 1.1200, работаем далее. Ястребиный настрой Федеральной резервной системы...
#Bitcoin Ты тоже заметил что как золото растет так биткоин падает и наоборот? Можно так попробовать торговать, но скорее всего это уже упущено и не сработает как захотим так начать торговать. 104332 был биткоин, дальше не смогли пойти покупатели,...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 192.61. В случаи падения рынка до 191.70, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 193.52. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
По ходу сегодняшних торгов Bitcoin протестировал очередную ступеньку: 104 тысячи долларов за монету. В новостных пабликах пишут, что триггером такого роста самой популярной криптовалюты послужили заявления прпезидента Соединенных Штатов Амеркии...
USD/CAD На самом деле по техническому анализу всё очень просто разбирается. На дневном графике проведённая диагональная линия играет роль поддержки, про классический патерн даже говорить не буду и так понятно. Что дальше произошло? Метод Прайс...