USD/CAD Нужно признать, что пока в самом деле на инструменте царит неопределенность. При таких красивых медвежьих свечах ожидалось хотя бы закрепление в районе минимума, но пара каждый раз отскакивала вверх не давая на этой неделе обновится нижним...
Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
Представляю мои мысли вслух коллеги по паре AUDCHF. Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5565 на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай, а не на селл. Наблюдается сильный настрой среди покупателей и...
Приветствую, Алексей! Это ж наоборот хорошо, что за край юбки тормознул меня от прыжка на юг В принципе, я так и писала/рассуждала, что пока только поставлен сигнал, предупреждающий о конце одного направления двигуна и возможном развороте на...
Привет. По моему анализу мало чего видно, перспетива была конечно на снижение от 2720, но с начала недели цена золота не плохо так в рот ушла. То есть мой прогноз уже не оправдался и там надо искать варианты для входа на покупки. Входить на покупки...