Честно, по всей инфе, которую я сейчас вижу, складывается картина грандиозного кидка. Появилась информация, что за два дня до листинга чат с инфлюенсерами удалили, но, вроде, оказалось вбросом. Так как один из инфлюенсеров это опроверг, но правду...
Да это я к тому, что наш кумир уже заскочил - выскочил - заскочил на падение и обратно. и это только по золоту.. Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Моргать не успеваю. В остальном всё неплохо...
Привет. По моим взглядам, сейчас лучше всего, это уделять особое внимание зонам ликвидности, которые присутствуют, как ниже, так и выше текущей цены. Если сейчас цена AUDUSD на растущих объёмах пойдёт вниз и нисходящее движение цены будет...
На сразу ставить на долларовый счет не денег, а на центовый можно насобирать. Тут больше проблема что нет денег в торговлю, а так понятно, если будет стоп то он отработается через время, возможно долго придется этого ждать. У меня открылась сделка...
#USD/JPY. Не спеши хоронить треды. Сейчас тут следует дождаться публикацию ставки от ЦБ Японии, и вот на этом получим сильное движение по USD/JPY. Пока же Трамп опустил USD/JPY в район поддержки на 155,70. До публикации ставки торговый диапазон...