По #USDX, началась вроде бы как коррекция, достигли 109.50 и развернулись, приблизительно так и рассматривала , что в пятницу цена может начать во второй половине дня коррекцию в волну (2) в (3) в оф (С), и похоже что началась. Пока хорошо...
Вопреки моим прогнозам от 29/12 продавцы так и не смогли реализовать преимущества, которые обозначились для них неделю назад, после появления на W-таймфрейме медвежьей свечи с преобладающей северной тенью. По итогам торгов новогодней недели цена...
Если гэпом не откроемся, то я скорее всего завтра в "замок" встану. Мне лишь бы медвежью сделку закрыть, а бычью по любому после закрою. Новый год этот меня капитально подтянул, что мозги ни фига не соображали. Вчера ещё пенсию получил и продолжил...
А чего бы не доверил, роботы для того и пишутся, чтобы исключать эмоции и страх. Там где войдет робот, человек не сможет войти из-за страха. Сейчас вот на демо и тестирую такого робота, чтобы если понял движение цены,то его запустил и он сам...
Никогда не видел чтобы все ждали и торговали в одну сторону. У каждого трейдера своя торговля, своя система торговли. Есть статистика по многим брокерам. Можно видеть сколько процентов открыто по каждому торговому инструменту на продажу и на...