Пока думаю что валютная пара EURUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1030 и 1.1000, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1060, при этом если появится сильный продавец...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0848. Последняя свеча закрылась на 1.0801. Четкое направление вниз показал индикатор...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURAUD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.8430. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.8370, обозначенный нижней границей...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5980 и уровень 0.6000, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5940, а стоп...
Всем привет! AUDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...