К стати, надо было Зорку поздравить. В этом году уже год ветке исполнился! Так что мы прекрасно все понимаем. И как раз разбираем все моменты, когда включаются эмоции. Мы не гарантируем, что это правильно. Но попробовать пробуем. На счет Ваших двух...
Если за рынком наблюдать из года в год, то глаза и мозг сами видят уже такие лесенки, но дело в том, что рынок меняется - всё время трейдеров пытаются обмануть, к примеру замечала, что последнее время коррекции стали проходить в виде таких лесенок...
А причем тут форекс то, это касается определенной торговли, то есть на бонусных счетах. А если говорить именно о торговле на форексе, то кому какое дело, на новостях или нет и сколько и как быстро. Все это не имеет значения и не может быть каких то...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...