Вчера всего было три сделки за целый день. Одна убыточная и 2 прибыльные. В итоге, день закрыл с прибылью. И, самое интересное, то что каждый сигнал для входа в рынок появлялся через несколько часов. И это на интервале м1. Ведь чем меньше интервал...
USDJPY Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то тогда я приоритет здесь буду отдавать снижению, снижению буду отдавать приоритет в сторону поддержки 127.428. В случае пробоя...
Всем привет! Если на пару USDJPY посмотреть уже на недельный временной период, тут пока тоже сигналы на продолжение роста слабые. Хотя да, неделя за быками осталась, но цена отскочила вниз, немного не дойдя до нижней МА, та на уровне 150,54 на...
Привет, Роман. Нет, у меня так не получается. Особенно сейчас, когда начинается сезон дач. Ну что же, значит что то помешало тебе отработать свой план. Возможно были какие то сомнения и решил подождать более четкой ситуации. Иногда это лучшее...
USD/JPY. Доброго. В целом мне думается цена застряла между пробоем локального максимума и локального минимума. Если брать допустим просто волну дневную, то получается тенденция южная продолжилась, но сейчас цена находится в откате покупателя. Если...