Предыдущая неделя на недельном графике индекса технологических компаний Nasdaq #NDX, начавшись с гэпа вниз, что обычно означает максимальное число и объёмы продаж, завершилась достаточно далеко от минимума на отметке 19111,75, поднявшись до уровня...
В этом я точно могу сказать, что не получится профит взять по этой валютной паре мне - я GBP/JPY не торгую. В моей торговле имеется сейчас несколько торговых инструментов, но йеновых валютных пар там точно нет - слишком часто последнее время они...
Подушка безопасности у человека может быть, если у него достаточно большие и регулярные доходы со всех источников занятости. Пока же это можно видеть у некоторых людей, кто не тратит время на пустые дела и реализует свои навыки в моменте и ставит...
NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около верхних границ был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732 и пара добралась до отметок...
Приветствую. Самое интересное, что многие трейдеры недооценивают эту валютную пару и торгуют ей не часто, думая, что он маловолатилен и возможно благодаря этому USD/CHF является более техничной валютной парой, а волатильность его последнее время...