В теории красиво, но так и есть, фиг зайдешь от самого начала, и где остановится то же будет уже 2-3% в плюс руки чесаться все закрыть. Я по смартмани собирал статистику по четырем инструментам и то там соотношение брал 1к2 при стопе в среднем 5-8...
А в чём Вы видите перспективу на форекс? Я вижу перспективу только в бонусах с форума и в возможности на них выводить выигрыши, оплачивать с них коммунальные и прочие расходы. А Вы чего хотите от форекс? Про теорему Парето всё верно. Вся жизнь...
Ладно, на форексе во всех ДЦ есть так называемая защита от отрицательного баланса, и если трейдер проторговался в минус, кстати при торговле по новостям часто уходит счет в минус и приходится стучать в поддержку, чтобы обнулили счет, но на фондовом...
Приветик, Наташа. Часовой график XAUUSD действительно пошел на север, но на пути встало довольно таки серьезное сопротивление - 2697, от которого был дан отбой и пошло медвежье поглощение с откатом, но предпоследняя часовая свеча оборвала медвежий...
EUR/USD Лёш, привет. Да вот в том-то и дело! Что могут развернуть цену пары резко, заманив в продажи как можно больше трейдеров. Хотя я жду снижения цены по валютной паре, но сама в короткие позиции не вхожу. Ожидаю снижения цены до первой фигуры,...