GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, по сути, могут но пробоем определенного уровня, однако, все равно есть технический момент, который заставит рынок...
USD/CHF Добрый вечер! По итогам торгов пятницы, американский доллар продолжал отыгрывать потери, полученные накануне, когда медведи изначально смогли достичь на юге уровня 0,9080 и после некоторой возни в диапазоне между уровнем 0,9100 и...
Минусы - это ерунда, главное полностью счёт не слил. Я на франк тоже смотрел, но не решился заходить. А вот сегодня глянул и хорошо, что не зашёл на нём, так как я думал он пойдёт на юг, а он ещё выше поднялся. Но я всё же умудрился зайти на фунте...
Валютная пара доллар канадец как ни какая другая валютная пара очень активно целеустремленно движется к максимальному значению 1, 4660. И если другие валютные пары могут позволить уходить себе в глубокие коррекции, то как не странно, но канадец...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо поднялась, пробила цель и уверенно продолжает...