Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1304, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1384. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Учитывая бонусы цели должны быть немаленькие. Сейчас облигации среднего уровня надежности могут дать в среднем 3% в месяц. Если у человека на форексе меньше, то он не туда вкладывает деньги и не тем занимается. 5, а учитывая бонусы 10% в месяц это...
Хорошего дня!! SILVER, ещё вчера, после небольшого отката, продолжил движение в сторону севера, а сегодня, после ночной проторговки, быки возобновили поход вверх. При этом, был пробит уровень сопротивления 32.68, и цена уже достигла промежуточный...
USD/CHF По франку вчера цену продавливали в южную сторону, но очевидно что сил у продавцов не хватает для развития импульсного южного движения и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую северную тень....