Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
#USDX. 23.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7718. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7639, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого, как...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9636. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9617. Так как...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....