Так ты снова лукавишь, ведь у тебя помимо Синеры еще и свой собственный робот работал и он судя по всему показывает более положительные результаты. Ну а так у тебя больше опыта, я вот только на этой неделе дошел до приемлемого тейка, поэтому теперь...
Сегодня увидел, что в двух проектах, в которых активность проявлял, подтвердили раздачу дропов. С сайта крипто ранк смотрю информацию, там обычно все пучком. Проект по футболу Серджио тоже выполняет, знаю. Но там активность конечно смешная - просто...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2931.00 и возле дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Та ну да. Вон смотрю на мои посты, на которые ты отвечаешь, тоже " орк "))) Ну да ладно, на данном этапе это меня вообще мало волнует. Умиляет что ответа так и нет. И из какого пальца они взяли эту цифру - 10 дней. Почему именно 10 ? Почему не 25,...
Не хватает под обеспечение похоже. Куда ж денусь))) Ну если за день спишут комиссию, возмещу Но уверен все ок будет! Из скринов я не вижу проблем, везде минус меньше, чем 5000 рублей! По логике ты не сможешь отключить маржу пока есть...