GBP\USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Ну сегодня у нас очень интересный день, если смотреть на днях то на данный час мы имеем бычье свечное Поглощение, перерисуем мы его до конца дня пока что ясности нет. На Н4 сегодняшний рост по паре GBP\USD удержала...
Человек которому что то не надо, легко объяснить, почему ему это не надо. Особенно, если ему ещё и подбросят варианты объяснений. Нужно это понимать. Для большинства людей, как оказалось, нужно быть просто в теме вместо заработка. Как бы забавно это...
Привет. И все таки я прав, продавать было опасно. Мое мнение, откат по Д1, это простое выполнение правил техники и он предусматривался, очень коротким, до появления зиг - зага. Этот раз мое мнение совпало с Форексом, что бывает не часто. У меня...
GBP/AUD. Ну что ж, буду ждать значит дальше, не пошёл смотрю пока медведь дальше в южную сторону. А ещё вчера были у меня мысли о том что на этой неделе возможно хватит у медведя сил приблизиться к уровню поддержки 1.9986, но на самом деле как мы...
Психологические блоки ставятся из вне. Другими людьми. ДЛя того что бы у вас что то перестало получаться. Или что бы вы занимались обычной работой, без извлечения стабильной прибыли в районе выше 200 т.р. в месяц. Потому что нужно сантехники,...