Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.70529 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
На Н4, имеется бычья зона спроса с параметрами - 1,2864 - 1,2895, эта зона давнишняя, медведи ее уже пробивали, но только уколом, закрепиться ниже не смогли. Такой пробой я считаю, ложным, по инерции. После него быки выгнали цену вверх и очень...
В валютной паре AUDCHF покупателям никак не удается начать нормальный рост. Попытки были, но не особо успешные и продавцы снова взяли инициативу в свои руки. В данный момент на младших таймфреймах видны попытки покупателей развернуть AUDCHF вверх,...
Приветствую Freeman2000 . Британский фунт завершил торговый день со свечой с красным телом на дневном графике, закрывшись в районе уровня 1,2890. Вопрос в том, устоит ли круглое сопротивление 1,2900 во время азиатской сессии. Несмотря на попытку...
Вспомните безоткатное движение йены фигур так на 20, явно все индикаторы уже после 5 фигур кричали о необходимости входить в другую сторону. К тому же вы наверное только предполагаете, а я видел не раз что на Н1 очень много ложных сигналов, чего уж...