EUR/CHF. Ну что, похоже у нас коррекция здесь продолжается на паре евро-швейцарский франк, надо будет на следующей неделе посмотреть продолжит медведь юг или нет. Если говорить о моём предположении, думаю что юг мы пока будем продолжать. Правда...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но немного не дошла...
Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в настоящее время господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Если цена пойдет ниже, то буду ставить трал и пусть висят продажи, они меня не будут беспокоить, а вот в рост, то буду продолжать работать и набивать счет, в любом случае надо будет отработать самые нижние продажи, сомневаюсь что туда цена...