На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.23401 и 2.20463 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
USD/ZAR Добрый день. На ТФ 1М вижу флэт в котором двигается цена. Среднесрочным таргетом явлется верхняя граница. То есть глобально смотрим на обновление АТХ. На 1Д выделил зону покупателей, откуда ожидаю дальнейшие лонги. На 1Ч выделил две...
#NGОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...
По GBP/USD, открытие прошло просто сказка, лучше для начала третьей волны, вернее три в (1) в (3) и не придумать, теперь нужно еще чуток нырнуть на юг и потом поползем в откат закрывая вторую волну в оф (3), и далее готовимся получить еще один...