#USDJPY / USD\JPY Н4 Новая торговая неделя по паре USDJPY началась с укрепления доллара, и уже в ходе азиатской сессии был сформирован локальный максимум на отметке 155,88. Однако пробой уровня 155,97 так и не состоялся, что оставило быков без...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Такая же история получается и на gbp/usd, но визуально снижение не прошло таким сильным и на данный момент выход не только на исходное положение сегодняшнего дня, а и в новый рост, смотрится очень даже актуально. Отметить хочу такое же сильное...
#NGОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...
У людей разные приоритеты, могу привести в пример родственника. Он купил квартиру в Питере, выплатил кредит (именно кредит, не ипотека) и взял ещё одну квартиру как инвестицию, при этом он раз в 2 месяца ездит в другие страны с семьёй. Плюс куча...