USD/JPY ,технический анализ. В итоге га бычьем подскоке у меня от динамического сопротивления 200МА на часовике срабатывает лимитный ордер на продажу, заложенный в рынок еще в пятницу. Теперь не жу-жу ,а жду и надеюсь на движение пары в район...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.8074. При падении цены до 1.7909, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
По #CL, пошли в цикл коррекции как это предполагалось, цена не стала продолжать снижение и предварительно предполагала до сегодняшнего дня, что волна ((1)) ((С)) была завершена на минимуме, сейчас идет цикл коррекции в ((2)), где по всей...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9470. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...