Валютная пара EURNZD - уровень 1.92788. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.91833, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.91036....
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Скопление покупателей на уровне 0,5750...
Торговый инструмент - CHFJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 167.509 и 167.345. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Покупатели доставили пару USD/CHF к линии Киджун H4, проходящей чуть ниже уровня 0.8850 (Мюррея 1.8). Если быки пойдут на преодоление этого сопротивления до выхода данных по инфляции в США, я не стану спешить с открытием длинных позиций. Если же...
Привет. Прогноз по валютной паре EURGBP. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.84305 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.84310, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...