Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5742. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5710. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
Актив - EURNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.88951 и 1.87256. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Непонятно когда закончится игра, нигде ничего е написано и только в ноябре прошлого года где-то кто-то писал о том что финал через два/три месяца, что увы, как видно не подтвердилось уже. У меня вот так, видимо поздно зашли, но зато немого и...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 104.677 и медленной Kijun-sen 104.167. Расположения...
Мотив разный может быть. У меня новый мотив появился. Иногда возникают мысли, а что было бы с торговыми счетами, если бы они никогда не сливались? Ну, или хотя бы не сливались годами? Однако, эти мысли остаются мыслями. Теперь я буду делать попытки...