Доллар-йена (USDJPY). Валютная пара usdjpy продолжает показывать повышенную волатильность. Сегодня пара пробежала 170 пунктов в разных направлениях. У меня тоже поддержка выделена на минимуме пятницы и всей прошлой недели 142,07. Сегодня продавцы в...
Начиная торговать со 100 долларов надо понимать что ни в коем случае нельзя завышать лот и тем более торговать сразу на всю котлету так как может пропасть и дальнейшее желание развиваться как трейдер. Впрочем, есть и другие ниши где можно...
Привет Всем! . Британский Фунт-Канадский Доллар. По валютной паре в настоящий момент можно наблюдать интересную картину - Мы опустились до уровня 1.7980 и начали показывать признаки роста. Все еще есть надежда на то, что северный тренд не сломлен и...
Все будет решено как раз таки в последующие три месяца. если крупный игрок решит выйти, то можно рассчитывать на то, что по многим активам где крупный игрок засел будут проводиться манипуляции, я сейчас как раз таки говорю про монеты с инвестициями...
Скорее всего снова надувается очередной ценовой пузырь по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я констатирую начало развития восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...