То есть вы хотите сказать, что в торговле на рынке Форекс от индивидуальных способностей трейдера вообще мало что зависит? Только исполнение алгоритма и все? Просто как робот торговать? А как же опыт и действительно - интуиция? Нет, что-то тут не...
Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...
Звучит логично, но на деле оказывается так, что человек бросает стратегию, толком с ней не разобравшись или вовсе торгует без стратегии годами. То есть о каком-то опыте здесь говорить не приходится - нужные знания не получены, навыки не закреплены...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить и вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них развить и дальше движение вниз на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а...
Мое почтение! Данные по рынку труда особо ничем и не порадовали в плане движений по валютной паре американский доллар/японская йена, так что мысли остаются прежними. В принципе на нонфармах вчера хотел получить значительное укрепление индекса...