Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Восхождение пары...
Это не слухи, а реальность. Зарабатывают там, где работают. А отдыхают там, где играют. Вы же ничего не производите на форекс и даже не торгуете. Не развиваете какое-то направление в науке, не проектируете новую технику или приборы и даже не...
Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
Инструмент американская нефть. С вашим мнением перекликается и выступление Главы Еврокомиссии Фон дер Ляйен на Всемирном экономическом форуме в Давосе. С одной стороны свои ошибки признала, а часть вины всё же переложила на РФ. Железная логика. А...