Привет, Наташа. Да, по валютной паре nzd/usd как бы и готовы на коррекционное понижение с одной стороны, а вот с другой еще возможен и вариант обновления максимума. Мелкие волновые колебания в медвежью сторону почти не дают четкого уровня волновой...
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...
Здесь я не могу не согласиться с вами с тем, что не стоит открывать позиции по принципу так называемой угадайки, все же мы трейдеры на рынке ради обретения какой-то стабильности, а она невозможна, если торговать наугад фактически. Поэтому и строим...
Ну почему же, как раз в начале и на такие небольшие суммы можно попробовать торговать на всю котлету. Это может избавить от таких же ошибок, но позже, когда депозит будет больше и тяжесть урока будет сильнее. 100$ можно разогнать. Но нужно понимать...
Приветствую, коллега! Ну что вы - я и долгосрок - это вообще разные планеты ) Я очень даже внутридневной житель. По NZD/USD на дневном графике по волновой технике по показаниям индикаторам на сейчас наблюдается следующая картина: - МА100...