В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Снижение и даже падение в последнюю неделю марта немецкого фондового индекса #DAX вероятно давно назрело, если мы посмотрим на рост индекса от минимума на отметке 11857,4 конца сентября 2022 года до максимума на отметке 23474,8 в первую неделю...
Но мало того, сегодня дневная свеча снова образовала медвежье поглощение при отбое от уровня 151.20, что несомненно сигнализирует о появлении крупного продавца и дает сигнал для продаж как минимум до уровня 148.17, а там и до 146.56 дотянем. В...
Вот и я сейчас NZD/USD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что определенности, практически, нет, хотя, наверное, это не правильно, определенность есть, вот только взять в работу эту определенность, нет никакого желания. Итак, мы видим, что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен. Для определения цели надо все-таки выйти из торгового диапазона, который у меня сформировался между уровнями, которые присутствуют у меня на 1,2985 и 1,2930. Нижняя граница сформировалась ЕМА50, а также...