Рулевые медведи по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в рамках развития нисходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.45 и ниже дневного Pivot уровня 149.17. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.90 цена пойдёт к...
По индексу торгую с фиксированным стопом, и честно говоря, мне нравится. Плохо, что пропускаю сигналы, в итоге получается, что не все прибыльные беру. Подумаю над торговлей в американскую сессию. И еще, что интересно, по итогам своей торговли...
Активность медведей доминирует по паре NZDCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги логично шортить, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии...
Что касается пары USDJPY, то надо отметить, что тут для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем, если посмотреть хотя бы дневки, то у нас остается именно нисходящее движение, да и за вчерашний день сформировали шортовую...