EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 30 Минут (М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.048462 . Ближайшие цели, 1)1.050759,...
Фунт добрался до ожидаемого мной уровня, но преодолевал его довольно вяло. Значит там нет ресурса для дальнейшего роста и теперь следует ждать коррекции. В качестве целей вижу два уровня, на которых не было тестированя и снятия стопов. Тейкпрофит...
Я имел ввиду статистику. Чтобы сравнить ручную торговлю с ботами. Так это на какой депозит? Какой процент от депозита это? Суть же не в числах. Они могут быть от 6 до 6 миллионов долларов. А конкретно если взять либо одинаковый депозит. Либо...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать по графику М30 думаю продолжит рост по тренду, но после отката вниз. Вчера при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,2518 и цена закрепилась выше...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару, прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.24288, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.21773. Вопреки...