YES. Sir! Привет Дорогая! Хозяйки дома не было. Распустились . Парочка картинок с цветными полосочками. GBP/USD. Торговая идея на картинке размечена красным. Маржинальный тренд в шорт. Это значит, что сохраняется преимущество медвежат. Согласно...
Если цена получит отбой от ближайшего уровня сопротивления, тогда, скорее всего, пойдет снова тестировать отметку 68.45. Ну а там реакция цены на этот уровень позволит определиться с дальнейшим направлением движения. Пока направление идет боковое. ...
Анализ Bitcoin на 23.12.2024 Сегодняшний понедельник имеет уже непривычно низкую волатильность, я думаю, всё дело в Рождестве, ведь уже завтра сочельник. Выходные в целом прошли ожидаемо и ценовой минимум составил в районе 95000. Ночью цена сходила...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4343) Если цена ниже не пойдет буду...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.26126 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.24737 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...