Конечно. Это наемный труд. Сейчас что происходит? Можно найти предложения, где трейдеры предлагают себя в качестве работника, прилагая к этому разные свои списки достижений. Вот он, что хочет? Чтобы его взяли на работу и дали торговый счет? А он уж...
Плечо может улучшить финансовый результат в абсолютном выражении, но не в относительном. Если, например, своп за месяц забирает примерно 32,7$, а максимальная раздвижка, которую можно поймать (и то, не всегда) 40$, то с каким плечом не заходи, все...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем основным остается именно нисходящее движение. И вчера попытки роста ничем не закончились, потому что в...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...