Уважаемая, у меня на фондовом рынке без плеч и всякого треша даже за 2024 год вышла доходность 18,5% годовых и это год, когда рынок 8 месяцев падал, но все таки дивы, купоны и спекуляция и чистая прибыль составила именно столько, конечно это по...
Когда было ускорение добычи при помощи бомбочек, там прилично уходило, если не прокачен майнинг, одна монета мне обходилась в 30-40 центов. Представь на сколько это сейчас дорого. Но тогда в начале лета, когда на балансах были десятки монет, а...
GBPUSD Я так понимаю Трамп просто задавить хочет все страны, подмять под себя и пошлины это просто инструмент, вон Мексика направила около 10000 военных к границе с США и обязались контролировать и не допускать потом фентанила в США, и других...
Цена застряла. но хотя было колебание в обе стороны и это движение тоже могли взять. Интересно смогли отработать это движение или же пропустили. В этот период как раз отслеживал движение в обе стороны по золоту. Цена довольно интересно ходила на...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится...