Я так наверное и поступлю, у меня есть уверенность что все таки цена пойдет на север, сегодня евро показывает не плохое движения, хотелось бы чтобы цена еще выше пошла, хотя бы пробили бы 1.04, там веселей пойдет торговля, пока прибыльную сделку не...
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.57463 и уровень поддержки в 0.57307. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Если рассматривать валюту CHFJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 167.719 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 168.554. Но чтобы...
Текущий анализ по #NZD\USD, Н4. После отбоя от 200-й средней цена направилась вниз, двигаясь в сторону зоны на покупку, но пока что медвежий настрой сохраняется. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI опустились ниже нуля, что только...