Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1027. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0923, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0898. И...
Салют коллеги. Да мы же забудем на бонуснике слились, теперь на рублевом сольёмся. Игроманы. Я за 2 недели 3 раза слил. Ну как там рублевой счёт...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5280. Обязательно ставим тейк профит для...
Наблюдения за валютной парой GBPCAD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.8139 и 1.8229. И если в случае с первым уровнем мы...
Привет всем любителям евро и прочих фантиков! Валютная пара евро-доллар (EUR/USD) на этой неделе уже отыграла внутри-дневные волны 1m1 вниз и 2m1 вверх, где потолком выступает уровень локального максимума - 1,1096: По моим прикидкам, уже началось...