Как показывает время и ситуация - пара будет падать и дальше - нет пака для Европы возможностей по укреплению валюты, паке на оборонку себя уже как драйвер исчерпал, а проблемы для старушки только начинаются, и если не одумается с перемирием, тот...
Ну вообще в обменниках тоже спред есть, а так я не совсем понимаю уже о каком форексе вы говорите - есть же так называемый "межбанк", где все реально и по настоящему и нас брокеры заверяют, что они все сделки клиентов там перекрывают. Стратегии с...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться. И уже уходили ниже 1.0760, а поэтому получается, что забрали все ближайшие цели. Хотя пока там так и не закрепились. Но с другой стороны все-таки...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA наклонен вниз. В то же время, цена зафиксировалась выше среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного движения или даже на возможный...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5737. При поднятии цены графика до уровня 0.5757, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5717. Если рынок на долго...