Максим, доброго дня! По GOLD / Золоту / XAUUSD вчера ждала продолжения роста, но в итоге весь день занимались мелким коррекционным откатом, который ограничился вчерашним уровнем дневного пивота. Сегодня это поддержка 3102, к которой цена подходила...
EURUSD Я и не сомневался, что нужно смотреть во все направления. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По моим тараканам сейчас вообще пусто. Жду проявления инициативы участников рынка. Принял позу ждуна и залез на забор. В данный момент у меня...
Вот. Он просто хочет кусок пирога, а его на вечеринку не пригласили. Сейчас всё под себя подстроит и вечеринка продолжится. Условно говоря, передел сфер влияния ОПГ в наши 90-ые. Ни законов, ни порядка, а только понятия и правила. Коллега! GOLD /...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, мой форумный друже! Да, вчерашняя дневная свеча была многообещающей для спекулянтов, верящих в укрепление самой популярной криптовалюты. Но сегодняшний южный разворот подтверждает твою мысль о том, что фундамент в...
Вечер добрый. Счет 51420677. Не могу понять что происходит. Дело в том что счёт имел все четыре уровня верификации и всё как-бы было отлично. Был наивысший и потом для работы с инстаспот прошел ещё четвёртый. Всё приняли и ладно. Сегодня...