Приветствую всех любителей автоторговли . У меня вот такое выдаёт постоянно и только на одном центовом терминале в робо в инсте и в демо-робо такого нет , что это может быть ? Сов версии 16.35 Вроде бы разобрался , нужно было ещё один индикатор...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82434 и 0.82429. Это...
Доброго дня! По валютной паре GBPNZD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 2.26114 и Kijun-Sen 2.25906. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
GOLD Золото 29.05.2025 Ну вот, здесь уже картина становится для меня более понятной, так как покупателям сигнала buy по Н4 тайму дали возможность войти от уровня сигнала. Здесь выполнили котировки сразу две задачи. Первую задачу я назвала - это...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...