По прибыли и по убыткам я стараюсь делать так, чтобы подводить итоги к концу дня, когда уже, практически, пора баиньки. Не всегда это выходит, иногда и среди дня начинаешь закрывать что-то убыточное, выравнивать средства. Прибыль при этом всегда...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.32. При подходе цены к уровню - 72.92 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
А что хорошая теория. Мне нравится. Получается все очень просто, любая сделка в любой момент времени в зависимости от желания размера прибыли трейдером - будет иметь точный вход, только есть одна совсем не значительная проблема - выбрать...
Профитного завершения недели, Александр! В принципе можно пробовать аккуратные покупки с возможной доливкой, если вдруг цену по валютной паре евро/доллар спустят ниже. Уровни ближайшей недели: сверху практически единственно сопротивление - 1.0425,...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.83465. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...