Добрый день! Я не знаю, что случилось с этими сделками, когда они висели 120 дней, а это, даже календарных, 4 месяца - возможно они все же вышли в плюс - вот здесь я бы не надеялся на подобный исход. Хоть валюты, хоть золото. Стопов нет, но есть...
Привет. Я тоже нормально прикрыла сделки, вернее не я, а они прикрылись по тейку. После этого больше ничего не открывала, потому что на эйфории от полученной прибыли можно совершить много ошибок. Слово сказать у меня тоже были планы открыть...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EURUSD. Как и ожидалось, цена актива продемонстрировала рост котировок и закрепилась выше уровня 1,1480, который выступал в роли ключевого сопротивления, а сейчас уже начинает полноценно выступать в...
Текущая динамика цены по паре EURCHF является благоприятной для покупателей и склоняюсь к покупкам. Два сигнала представляю и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вошла в положительную территорию и там стремится всё...
Как бы генератор совсем недешевое удовольствие и если еще идут плановые отключения, то два-четыре часа поработать конечно могут, а вот если на сутки отключают, то уже особо нечего рассчитывать и лучше торговлю строить исходя из того, что интернета...