Всегда было сложно перестраиваться по ходу торговли. Именно по этой причине, как правило - идешь до конца и конец только один - "ноль" на счету. И такой подход все таки на много реальнее, чем когда начинаешь ловить цену. А она в конечном итоге все...
Нужно будет по данному инструменту понаблюдать как будет вести мой бот на Н4. Ну вот снова неделя закончилась и становиться немного страшно. . По факту эта неделя дала возможность взять по профиту 10% от тела депо, а значит выполнить месячный план....
А у меня все ни как у людей! Пока депозит не большой - все вроде нормально и не жадничаю и торгую от случая к случаю - хобби , одним словом. А вот когда уже начинается более менее прибыль и начинаешь болЬше уделять времени и внимания торговле, то...
Анализируя то, что у меня под аватаркой могу сказать, что 1% в неделю прибыли не позволит мне отказаться от работы. А если учесть что эта сумма набрана за довольно продолжительный период времени и тогда когда начисления были в 4-6 раз больше...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...