Ну это понятно. Читать результаты тестера тоже нужно уметь. Есть тысячи скальпером для тестера, но на них никто и никогда не заработает. Точно так же есть советники, которые зарабатывают в момент расширения спредов, а по факту сплошные сливы. Если...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. Закрылся день ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.080. На пятницу цена снижалась и закрылась на около этих...
Нам с Пензером такие входы по тренду больше подходят Или строго консервативно. Или с вариантом дождаться отката и на половине его длины поставить стоповую отложку в возврат в импульс тренда Это мы на другом форуме Были\Есть НУФ Порой подключаем...
EUR/USD Добрый вечер, Женя! Смотри, наши с тобой ожидания оправдались, а прогнозы были отыграны и чтобы не быть голословным привожу ниже свой прошлый четырехчасовой график: Как мы видим ранее на момент написания моего прошлого аналитического поста...
Нен..Я щас просто прикидываю..Столько лет работы..И ты ошибся в самой мелочи..Ты поймёшь потом.пока будут сигналы...