EURUSD ТФ Н4 в общем то пара осталась на тех же уровнях, что и днем ранее. Фундаментально последняя американская статистика, как и вчера PPI против повышений ставки ФРС. Это удерживает пару от падения и сохраняет бычий сценарий после пробоя в...
EUR/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Двойной вершиной цена отрабатывает максимум ТФ и от уровня 0,9391, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена продолжит отрабатывать протяженную красную зону, может её...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант_1) от 14.07.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну 1 of (1) of C]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара продолжает формировать волну (iii)...
EUR/USD, технический анализ. Вскрытие быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), я рассматриваю пока как "ложный пробой". С другой стороны "залипание" в пробойной зоне так и не привело к затаскиванию продавцами цены назад в...
Не знаю как у тебя, а у нас прибыль. Вот так спокойно торговать меня очень устраивает. Расставила и спать. Никаких переживаний. Это на работе. Столовой нет и поставили холодильники. Привозят комплексные обеды и сладкие тоже есть. А сейчас добавили...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант_1) от 14.08.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну A of (Y) of Y]. В краткосрочном периоде валютная пара продолжает формировать волну (ii) of iii] of A. На...
Когда мобильный интернет отрубали, то у меня тоже не каждый раз запускался этот VPN. Но в некоторых случаях один или пару серверов оставались рабочими и вот через них заходил. В этом приложении к сожалению нет теста серверов, но пока и проблем с...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.09722, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBPUSD ТФ Н4 на этой неделе пара в пунктах очень скромный диапазон формирует о трендах говорить не приходится. Последний более менее очевидный сигнал на четырехчасовом графике это медвежье поглощение в среду от 1.3550 отскок. Причем эта свеча...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.35124 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.34733 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...