Быки в валютной паре AUDJPY добрались до 112,50, если смогут с ходу и этот уровень преодолеть, тогда рост можно будет продолжать к 112,90 и 113,30. Последующее закрепление выше 113,30 откроет для покупателей путь к 113,65 и 114,05, а потом и уровни...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Я вчера после того как золото выросло так и сделал открыл продажа. Но не стал особо рисковать выставил стоп, его зараза зацепила и цена развернулась. А продавал вчера по цене чуть выше 3.400, неплохо можно было бы сегодня на золоте взять. Но...
Вопрос с автоматическим скальпингом закрыт. Я займусь новым роботом, но это уже будет классическая схема работы. С такими роботами обычно проблеем никаких нет. Подбирать других скальперов роботов никакого смысла нет, бесполезно. Никакие другие...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3498 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...