Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.90896, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант_1) от 14.08.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну A of (Y) of Y]. В краткосрочном периоде валютная пара продолжает формировать волну (ii) of iii] of A. На...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3498 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday, August 14, 2026 г. GBP/USD Текущий : Ищите 1,3530 Наша точка разворота находится на уровне : 1,3461. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки 1,3550. ...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPJPY проводит торги на цене 215.032 и склонность к...