Мне вот интересно увидеть мнения людей на эту тему, нужно ли учить MQL чтоб достичь успехов, или можно обойтись и без него, не мение успешно торгуя только вручную? Знание языка желательно но...
Если говорить о покупках, то только из основания фигуры 1.08 и именно, такие у меня и были планы на вчерашний день. Но, ты знаешь, что при моей торговле, где Н1 рабочий тайм, рассматриваю варианты внутри дня, как на покупку так и на продажу. И...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что пара в настоящее время торгуется по сути во флэте. Цена консолидируется в районе нейтрального уровня Р=1.4344 индикатора Pivot Diplay Values. В такой ситуации правильным будет...
Отрабатывать нижние позиции может и не стоит. Цена все равно пойдет при смене тренда и вся серия закроется. Вы просто спешите закрывать прибыльные сделки с серии. Может просто нужно дать возможность закрыться всей серией. Это конечно долгий...
Австралийский доллар в валютной паре AUDCHF сдался, никак не хочется укрепляться. С таким настроем вполне реальным выглядит снижение к 0,5500-0,5490, откуда может состояться отбой с последующим ростом к 0,5550, 0,5575 и затем к 0,5620+/-....