Привет, Маргаритка! Понятно. У меня стоит по умолчанию. Этот пункт я у себя не регулировала. Лишь чтобы открывался один ордер. И пока не закроется, чтобы следующий не открывался. А так то я вчера просто выключила советник, когда один ордер...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар на дневном графике у меня очень хорошо видно что цена на пятничной дневной свечке улетела вниз и достала прямо до нисходящей линии поддержки, поэтому в понедельник я ещё точно буду наблюдать за...
Автоматически - нет, необходимо обращаться в support@instaforex.com . Но и в этом случае могут отказать, т.к. обнуление минусового баланса - это право компании, но не...
Пару AUD/USD заслуженно можно считать рекордсменом обыгрывания тарифов Трампа. В конце торговой недели она успела побывать у уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), где медведи и зафиксировали прибыль. Однако, это может быть не последняя станция на пути южного...
Пётр, приветствую! Ну что ж поделать). Иначе никак. Такова наша трейдерская доля . У меня ничего так и не срослось в плане торговли с валютной парой USD/JPY. И хотя в пятницу натоптали неплохую стартовую площадку в районе уровня поддержки 145,30,...