USDCHF Приветствую, Татьяна. Успешной торговой недели и продуктивного начала нового торгового месяца! Пусть рынок радует хорошими сделками и стабильной прибылью. На данный момент по паре USDCHF преобладают факторы, указывающие на возможность...
Привет. Я бы так не сказал. В основном же сидел без дела и ждал, когда же наконец закроются какие нибудь сделки. В основном по GBPUSD, потому что вроде до тейка оставалось немного. Который я ещё и передвинул ниже, что и оказалось большой ошибкой....
Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой продолжения, ниже мувинга. Было закрытие ниже НКЗ(158,492-158,971). Учитывая образование на месячном графике медвежье месячного поглощения и недельном графике медвежье недельное...
Татьяна, привет. GBPUSD. Да, открылись сегодня в целом довольно спокойно. Прошла легкая волна снижения доллара на не большом оптимизме по ближнему Востоку, но в целом техническая картина не изменилась. Ранее по валютной паре фунт/доллар я...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
В принципе и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем локальное восходящее движение все еще остается. И сегодня уже обновляли максимумы, уходили выше 0.7050, но пока там так...
Валютная пара EURGBP с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.85568 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Актив - EURJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 180.679, превышающей уровень мувинга 179.848. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Не, я сейчас торгую лишь фиксированным лотом и ниже увеличивать его точно не стану. А то как-то неинтересно получается, если вдруг с текущих цен сразу вверх пойдём и тогда прибыли совсем копейки будут. Поэтому мне проще дождаться отката на USDCHF...
EUR/USD Котировки данной пары так и не показали коррекцию вниз после своего восходящего импульса, но вверху остаются площадки продавцов на отметках 1.16213 и 1.16446, за которыми и будут находиться их стопы и за ними можно будет нацелиться для...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...