NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
доброе утро! все по плану, открылись без ГЭПа, значит поработаем сегодня спокойно и вниз и вверх, но основное направления движения и приоритет у меня СЕВЕР уууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...
Привет Всем! Золото. По инструменту уровень 2717 устоял и выступил в роли сопротивления и инструмент начал свое снижение. Ожидаемо предположить небольшой рост в начале следующей недели на открытии тест линии сопротивления и Фибоначчи . Отсюда вполне...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике, пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась она около сопротивления 1.27706. Был здесь объём в продажи, пара пошла ниже до поддержки 1.26802. Пробило эту поддержку и пара направилась...
Всем доброе время суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары USD/JPY перед началом новой торговой недели. Я просто вот не могу понять действия ЦБ Японии во время заседания по процентной ставки, но неужели так им...