Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая тенденция: Пара GBP/USD торгуется ниже как МА50, так и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это означает, что преобладающее движение на рынке - нисходящее, и медведи берут верх....
GBPUSD Таки да, тренд ё френд. А тренд сейчас по данной паре нисходящий. Нужен откат в зону выгодных продаж и вперед, в селл, на зарабатывание миллионов. Приветствую, Сердар. С текущих продажи - как-то невомильфо. Нужно вылезти хотя бы к 1,2430. Но...
По империи сделали памп, я разгрузился хорошо на хаях, можно уже забыть за эту тапалку раз и навсегда. Какой смысл о ней думать. Те кто хотят холдить их токены и получать дроп с других проектов пускай этим занимаются, я лучше в новую тапалку пойду...
Привет. Я так же рассматриваю продолжение нисходящего тренда. Рискнул открыть один ордер на продажу. Если тенденция снижения продолжиться, то цель фиксации прибыли станет 1.2350. Как видно на графике, ордер закроется чуть выше локального минимума...
Приветствую, у меня вообще не показывает включена эта функция или нет без разницы просто показывает величину свопа лонг, шорт и всё . Погонял в тестере с последним сетом от автора за прошлый год с 4000 вот такое вот вышло, немного с параметры...