Прогноз Ford #F 19.05.2025 - 23.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 10.98. Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 19.05.2025 по 23.05.2025 - север. Здесь я не думал и проголосовал по рекомендации классика (кажется Ларри Вильямс) что если...
Вот и я сейчас EUR/JPY рассмотрел на недельном тайме и, наверное, можно говорить, что есть некоторая определенность у кросса на этом графике и я, даже, сказал бы, что можно эту определенность планировать в работу. Итак, видим горизонтальный...
Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н1. EURUSD удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.12305). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все...
Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н4. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Так надеждой и верой живёт человек. Поэтому все верят, что если не повезло в самом начале, то с опытом повезёт в будущем. А у новичка, как и у бывалых, шансы на успех одинаковые. Если новичок, действуя по наитию, угадает направление ценового...