GBP/JPY. Ха-ха, сегодняшняя дневная свечка я смотрю испортила всю картину, вместо юга цена отправилась на север. Просто раньше я зайти в покупку не успел, вот хотел дождаться коррекцию поближе к 187.91 и там запрыгнуть но к сожалению похоже ничего...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
Не, ну это большие страны имеют свои перерабатывающие заводы. Но это удовольствие совсем недешевое, чего уж там говорить, если даже США не может себе позволить заводы под свою Нефть и вынуждены покупать Нефть для переработки у Канады, а вот свою...
Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...
EUR/USD. Приветик! Хоть вчера валютная пара не пожелала делать ложные северные манипуляции, а это к слову очень даже хорошо, то я по-прежнему остаюсь при мнении, что дорога по торговому инструменту у нас выстраивается в пользу нисходящего движения....